大學招生資訊查詢
外遇抓姦三部曲,快狠準了結小三
關於男人如何處理妻子或女友的不忠,確實沒有手冊。通常,關係建議是為女性寫的;因此,當我們以不同的方式處理痛苦時,在不忠方面對男性的使用有限-應對機制較差,支持體系較弱,更不可能被社會接受為“受害者”。妻子出軌後丈夫犯下的致命錯誤,以及如何避免他們。
 
遭受創傷,出賣,割和衝突-您的第一個直覺是找到一條銀彈,這將結束您的痛苦並給您帶來封閉感,而缺點是最好的起點。您可能會想:“也許我是一個更好的情人,沒有那麼努力,沒有給予她與女孩外出的自由,賺了更多的錢或買了更大的房子,line 收回那就不會發生。我的意思是,她為什麼還要作弊?女人,特別是我們喜歡的好女孩,穿上基座,通常不會作弊-因此這一定是我的錯。

 
雖然您內向的能力令人欽佩,但最好通過詢問婚外戀時發生的關係為您服務。如果你們倆都很開心,您可能只是想接受一個壞蘋果然後離開。另一方面,如果您或您倆都不滿意,並且無法以“雙贏”的方式解決您的矛盾,那麼不要倉促做出決定,抓姦挽救您的視線。不要動!(不要誤會我的意思,您被出賣了,理應感到沮喪和幻滅。)我只是說一切都沒有丟失。她的不忠可能是一個更大問題的徵兆,而不是問題本身。
 
 
 
 
 
 
 
 

Top