大學招生資訊查詢
你知道嗎?腳底按摩其實是一種正規療法
如此多的人將反射療法視為足部按摩,僅此而已。如果您是這些人中的一員,請允許我啟發您。您可能正在閱讀可能會改變主意的文章。接下來的幾段將討論反射療法並解釋其事實。如果您正在尋找可以闡明有關反射療法的不同誤解的信息,那麼您來對地方了。

反射療法是一種技術,合格的治療師使用他們的拇指和手指施加的壓力指向手,腳或什至耳朵上的點。這些區域是身體的反射點。這些反射點連接到身體的特定區域,並在按摩時緩解疼痛或與該特定區域相關的不平衡。當您的身體系統無法正常工作時,反射點可能會形成鈣,礦物質和尿酸的沉積物,從而最終阻礙血液的正常循環。熟練的反射學家可以使用按摩技術來分解這些沉積物,並幫助恢復正常功能。



您的手和腳有無數的神經末梢,它們都連接到身體的不同部位。一旦找到並按摩腳或手的正確區域,就可以刺激身體的受影響區域。儘管腳底按摩也可以應用於手部,但大多數腳底按摩專家更喜歡對腳進行治療,因為它們的腳更大且按摩起來更方便。這就是為什麼大多數人將反射療法誤認為是足部按摩。

手部反射療法最適合不喜歡雙腳觸摸或註視的患者,非常適合可能抱怨手部不適(例如關節炎或腕管綜合症)的患者。與足部反射療法不同,可以在任何地方進行手部反射療法而不會感到不舒服和尷尬。但是,由於您的手有時會被過度使用,因此它們的敏感度可能會降低,並且有時會影響這種反射療法的有效性。
 

Top