大學招生資訊查詢
獎學金
獎學金 scholarship

獎學金

 為了提供優秀學子更好的學習機會與環境,台灣高等院校教育聯盟設立優秀學子獎學金申 請計畫。


符合以下任何一項均有機會申請到10%~最高110%學金。


「入學學費獎學金」『不限名額』 
  1. 學測成績達頂標,並英文頂標,
  2. 指考原始分數任三科總分220分以上,並英文85分以上,
  3. 統測原始分數達600分以上,並英文90分以上,
  4. 大一入學前被當年度QS世界400名大學錄取,憑錄取通知書申請。

 

「第二學年度獎學金」『不限名額』

為鼓勵學生申請到更好的海外大學後兩年課程,我們鼓勵達到一定的成績並擁有一定的雅思成績,提供前三名獎學金與學業高分優秀獎學金。

  1. 學生一年級年度排名前三名獎學金,一年級GPA3.5以上,並通過雅思6.5分,單科6分以上的成績,將可獲得前三名獎學金。
  2. 學生一年級年度優秀學生獎學金,一年級GPA3.5以上,並通過雅思6分以上,單科不低於5.5分的成績,將可獲得優秀學生獎學金。

 

「英文高分獎學金」
  1. 學測英文滿級分
  2. 指考原始分數英文90分以上
  3. 統測原始英文分數93分以上
  4. 當年度8月1日入學前,雅思6分以上,單科不低於5.5分以上

符合以上條件之學生均可申請雅思課程半額獎學金。
 

     E. 當年度申請入學8月1日前雅思達6.5分,單科不低於6.0分以上,可申請免修雅思課程。
     F. 修讀雅思課程的學生,期間參加雅思考試,綜合成績達到7.0分,且單科不低於6.0分。頒發雅思一次性高分獎學金5萬台幣。

 

     
    備註:入學後,於開學第一個月須提交成績單原件與獎學金申請書,未提供原件者不予提供,獎學金依獎學金類型於每年
12月~2月間發放當學年度獎學金。學生退學應退還該年度獎學金。

 
 

Top