大學招生資訊查詢
隆乳後,會對懷孕或餵母乳有影響?讓專家一次告訴您
2021-01-18
隆乳後,會對懷孕或餵母乳有影響?讓專家一次告訴您
隆乳術已被公認是最受歡迎的整形外科手術之一。

實際上,整形外科醫師協會報導,僅在2008年,美國就進行了超過300,000例隆乳手術,使隆乳成為女性整容手術的重中之重。可以使用多種類型的乳房植入物,並且外科醫生可以使用幾個不同的切口以便將植入物放置在乳房內。建議女性對植入物的選擇進行自己的研究,並與幾位整形外科醫生進行對話,這是他們決定進行隆乳手術的一部分。在討論隆乳方法時,重要的是集中在可以製作的不同類型的切口和可以使用的技術上。考慮到這一點,通常可以使用幾種切口類型進行隆突手術:乳暈周圍切口,腋窩摺痕切口和乳房下摺痕切口。較少使用的放置方法允許外科醫生通過肚臍上的切口放置植入物。儘管該技術存在明顯的缺陷,但隆乳手術的另一項進步-使用內窺鏡-使外科醫生能夠為患者創造更好的結果。

常見切口方法介紹

在乳房丘底面與胸部相交處進行乳房下摺痕切口。這可能是全國范圍內最流行的乳房增大手術切口方法。如果有足夠的組織掩蓋切口,則外科醫生通常要使用此方法,因為它可以直接進入以放置植入物。現有乳房組織最少的患者可能更適合於其他方法。乳暈周圍切口是隆乳最常用的切口之一。在乳暈的深色皮膚周圍切開切口。這種切口的好處包括不可見的疤痕和非常直接的進入乳房丘。但是,與其他方法相比,使用這種方法的女性患母乳喂養或失去乳頭感覺的風險略高。

其他技術

代表跨臍豐胸。這項技術要求外科醫生通過腹部鈕扣插入未膨脹的乳房植入物,並將其引導至胸部,然後將其填充。儘管某些女人可能會因為疤痕隱蔽而被吸引到該手術中,但許多外科醫生(包括我本人)會認為,這種技術的缺點超過了優點。TUBA的主要問題在於,外科醫生本質上是“盲人”的,這意味著他或她看不到放置植入物的口袋。沒有這種視覺環境,即使由具有豐富經驗的最佳外科醫生使用該技術進行手術,其結果也是可變的。

Top