大學招生資訊查詢
為什麼選擇我們
2017-12-05
香港城市大學專上學院

 選擇我們,幫助您圓一個留學夢!

 

「國際化教育,掙脫封閉式教育模式,遠離一潭死水」
台灣推行高等教育普及化,幾乎所有的學生都可以有大學讀,但香港倡導的是精英教育、西方教學模式、全英文授課,以及注重培養國際化視野與思維, 著重學生開拓精神、實踐能力和領導力...等。
香港城市大學專上學院為香港首屈一指的專上學院
 

「前進名校,創新留學路徑,銜接香港與海外院校,
學位完全相同,提升就業核心競爭力」

前兩年接受香港優質國際化教育,兩年後銜接香港及海外院校,獲得同等價值的學士學位
2015年本院畢業生調查報告顯示,受訪畢業生約有85%選擇繼續升學,其餘15%選擇就業。其中58%得以直升香港八大頂尖公立大學,也有許多畢業生直接銜接海外頂尖大學。
其次,由澳洲伍倫貢大學頒授之銜接學士課程由海外大學與香港教資會轄下院校之持續進修學院合辦的全日制/混合制銜接學士學位課程(由城大專業進修學院提供的海外銜接課程請瀏覽 http://www.cityu.edu.hk/scope/),本學院的副學士畢業生可負笈英國、美國、加拿大、澳洲及日本的大學,入讀學位課程後兩年。
 

 

「國際化專業課程,全方位輔導提升語言能力,
創新課程與遊學建立多元化視角」
 
①21門商科專業課,同步香港城市大學專上學院教育大綱    
②雅思課程強化訓練,全面提升英文水平                            
③文創產業創新創業課程,建立開放型立體思維                  
④寒暑假小學期海內外知名大學交流訪學,拓廣多元化視角
  
 
 

「費用親民,並有機會獲得英才獎學金」
學費親民
學費比香港當地學生還要便宜 
超值語言課程
連續15周語言輔導課程,每學期8學分,平均每次語言課程530元新台幣,遠低於補習班的
語言學費,且語言課程可抵免學分
獎學金計劃 鼓勵優秀學子
符合條件均有機會申請到獎學金,「名額不限」。
最高提供單年學費100%獎學金、另有學費80%、60%、40%、20%獎學金,第一學年全年成績前三名
獎學金暨語言高分獎學金,提供優秀學子更好的學習機會



「薪資優越,遠超台灣」

根據CCCU2016年對3000多位畢業生做的調查,其中也有15%的畢業生直接進入職場,平均起薪14282港幣(約55700台幣),我們工商管理副學士的畢業生則落在14802港幣(約57723台幣),而應用社會科學副學士的畢業生更將近17000港幣(約66300台幣),而完成學士學位的畢業生,依香港平均起薪約在23000-25000港幣之間(約為90000-98000台幣間),整體薪資待遇遠超台灣22K的畢業生。

Top