大學招生資訊查詢
自行抓姦外遇配偶需要注意甚麼嗎?相關權益又如何爭取呢?
2019-12-31
自行抓姦外遇配偶需要注意甚麼嗎?相關權益又如何爭取呢?




這個問題通常來自美國和世界其他地區的妻子和丈夫,他們擔心自己的配偶有外遇,並想知道如何確定。他們給我們打電話,給我們發送電子郵件或在社交媒體上發布私人消息。有時他們講故事。其他時候,他們簡潔地說出自己的困惑。他們內心深處感到自己的配偶正在作弊,但是他們的思想在信念和困惑之間搖擺。https://www.tea12.com.tw/thinktank/dadaffair.php

他們不希望因錯誤的不忠行為而對婚姻造成損害(這是對真實後果的非常有效的關注),但他們擔心自己被當成傻瓜。上網瀏覽有關不忠/作弊/外遇抓姦的線索可能會產生比答案更多的問題。確定配偶是否有外遇的一些建議是荒謬的,有些是有害的,而另一些則是有意義的。當閱讀憤怒的被遺棄配偶或出售產品以“抓住”潛在作弊配偶的網站的建議時,我建議對現實保持牢牢的把握,並對健康持懷疑態度。

 

 
 

Top