大學招生資訊查詢
高雄搬家25年經驗,給您十大保證好安心
2020-03-24
高雄搬家25年經驗,給您十大保證好安心
隨著您需要採取的一切行動,選擇第一個看起來不錯的搬家公司很誘人。但是,至關重要的是研究企業並與至少兩個或三個移動的公司聯繫,以確保您獲得最佳的交易。獲取移動報價可以讓您大致了解該公司對您的移動收取的費用,但是有時估計的報價可能會發生變化。一些公司通過價格匹配或投入額外費用來贏得您的客戶,因此獲得多個報價是有益的。
 
要準確了解搬家成本,請讓多家搬家公司對您當前的房屋進行演練。搬家公司可能會對易碎物品,笨重的家具或額外的人工收取額外費用。演練還使您有機會了解自己是否對公司感到滿意。著名的搬家公司可根據要求提供參考資料。這些參考文獻可能是以前的客戶,認證機構或保險代理人。檢查參考資料是確保公司值得信賴,擁有良好記錄並提供優質客戶服務的關鍵步驟。如果您使用的是長途公司或貨運公司,請與美國聯邦汽車運輸安全管理局聯繫,以查看其是否已在美國運輸部註冊。

 
員工出現時,請核實您的高雄搬家公司的FMCSA號,並隨身攜帶該號,以備日後提出投訴時使用。您還可以查看您的搬運器是否已在美國搬運和倉儲協會(AMSA)的計劃中註冊。該組織對美國搬家公司進行背景調查,並使其保持高標準。了解其他客戶對該公司的感受以及通常對該公司的投訴類型非常重要。搬家工人在紙上看似不錯,但以前的客戶可以告訴您與公司合作的真正感覺。
 
 
上一則 -
下一則 -

Top