大學招生資訊查詢
粉絲團經營根本不困難,只要你學會這幾件事情
2020-04-28
粉絲團經營根本不困難,只要你學會這幾件事情
請記住,您可以創建多個組來涵蓋業務的不同方面或不同的客戶組,因此您無需嘗試使第一個組成為一個萬能的組。例如,HBO專門為其Big Little Liars系列的粉絲設立了一個小組。就像沒有人想成為第一個參加聚會的人一樣,沒有人想成為第一個加入Facebook小組的人。邀請一些同事,員工或朋友使事情順利進行。粉絲團經營您可能還想聯繫Facebook頁面上一些較活躍的參與者,並讓他們知道您正在創建一個自己希望他們加入其中的小組。
 
您可以選擇通過註釋自定義邀請,這是一種很好的方式,可以讓人們知道您為什麼邀請他們加入小組,以及他們如何從參與中受益。單擊邀請框右下角的紙張圖標以添加筆記,該筆記將發給所有被邀請者。一個公共組正是這聽起來像。每個人都可以看到它,任何人都可以在未經批准的情況下加入。所有其他Facebook用戶都可以完全看到所有成員的帖子,因此,這種類型的組不能提供限制類型更多的隱私和安全感。但是,這是用戶加入的最簡單的組類型,因此可以快速增長。

fb買讚在封閉的小組中,帖子僅對成員可見,因此有一種參與專屬社區的感覺。該群組本身會出現在Facebook搜索中,並且Facebook上的任何人都可以看到說明和成員列表。它並沒有提供完全的隱私保護,但是成員知道自己共享的帖子僅對組成員可見,因此可以放心。所有新的成員資格要求都必須由該組的現有成員或管理員批准。
 
 
 
 
上一則 -
下一則 -

Top