大學招生資訊查詢
為何LOGO對企業形象那麼重要?廣告設計師告訴你
2020-06-12
為何LOGO對企業形象那麼重要?廣告設計師告訴你
logo設計推薦可以將徽標視為標識您公司產品或服務的簡單視覺標記,容易識別並與目的相關的標誌和標誌有不同類型。例如,波峰用於識別國家或家庭。曾經有一段時間,只有足夠大的組織才能負擔得起自己的業務。在某些情況下,它們是非常詳細的工程圖,帶有許多對象,可以使山頂更富麗堂皇。成本不是問題,更多成本被認為是更好的。然後使用標誌,因為它們的格式較大。從遠處的工藝領域都可以看到它們。路標僅供參考。他們使用諸如對比色,簡化而又時尚的格式之類的技術來識別和吸引更多注意力並傳達信息。

如今,最受歡迎和最成功的公司都繼續說“越簡單越好”,尤其是在今天,當一切發展如此之快時,給客戶留下深刻印象的時間越來越少。因此,必須以非常時尚的方式進行操作,同時保持保守,這樣才能使眼睛更容易捕捉並讓大腦記住您的徽標設計。

這些天,您還必須考慮複製成本。更詳細,更彩色的
廣告設計徽標更難複製,並且當然要花費更多。您還必須考慮將使用徽標的大小。完美的徽標設計在招牌,名片或筆上看起來都很棒。我們已經討論過徽標的一般用法。現在,我們將更詳細地了解徽標。徽標有一些常規類型:圖標徽標,與業務領域相關或僅與抽像圖像相關的某種圖形元素,例如:Nike,AOL,Micheline。

徽標-僅基於公司名稱的徽標。獨特的字體或獨特的佈局樣式可以製作出色的徽標,例如:Sony,可口可樂,IBM。讓我們分別談論每種,標誌性徽標可能非常不同。經典的變化是使符號適合任何基本的幾何形狀。最好使用的形狀是對稱的幾何形狀。它們幾乎可以放置在任何地方,並且仍然保持平衡。

Top